Breve descrição:
Esfoliante suave para uso durante todo o ano, indicado para imperfeições ligeiras e cicatrizes. Pode ser combinado com outras substâncias esfoliantes.
Mistura suave de ácido azelaico (17 %) e ácido mandélico (17 %) para um peeling químico suave, adequado para todos os tipos de pele, durante todo o ano. Rejuvenesce a pele, regula a secreção excessiva de sebo, reforça e acelera o efeito de outros peelings químicos (potenciador de peeling).
aqui visão geral dos princípios ativos:
Ácido azelaico
• Antibacteriano, regulador da secreção sebácea, combate vermelhidões e manchas pigmentares
• Ideal para acne, rosácea e tom de pele irregular
Ácido mandélico (ácido de amêndoa)
• Ácido AHA suave, com ação esfoliante & antibacteriana
• Particularmente adequado para peles sensíveis
Álcool desnaturado
• Solvente, antimicrobiano, favorece a penetração dos princípios ativos
• Em concentrações mais elevadas, potencialmente irritante – dependendo da formulação
Butileno-glicol
• Hidratante, reduz o potencial de irritação dos ácidos
0 de 0 avaliações
Classificação média de 0 de 5 estrelas
Introduza uma avaliação!
Partilhe as suas experiências com o produto com outros clientes.
Iniciar sessão
Nenhuma avaliação encontrada. Compartilhe suas ideias com outras pessoas.
Aplicar com o pincel na pele limpa. Nas áreas inflamadas, aplicar várias camadas. Deixar atuar durante 15 minutos, no máximo, e neutralizar com a loção pós-peeling. Aplicar creme de dia e proteção UV.
ALCOHOL DENAT, AZELAIC ACID, MANDELIC ACID, BUTYLENE GLYCOL, AQUA
Reduz o valor do pH da pele. Prepara a pele para um peeling químico. O produto tem um pH de 3,5
Principais ingredientes ativos:
Ácido láctico é um ácido alfa-hidroxi (AHA) e é frequentemente utilizado em produtos de cuidados da pele, tais como esfoliantes, máscaras e cremes hidratantes. É conhecido por remover as células mortas da pele, melhorar a textura da pele, reduzir as linhas finas e uniformizar o tom da pele.
Ácido glicólico é outro ácido alfa-hidroxi utilizado em produtos de cuidados da pele. Tem efeitos semelhantes aos do ácido láctico e é particularmente eficaz no tratamento da acne, dos poros obstruídos, da hiperpigmentação e dos sinais de envelhecimento cutâneo. Penetra mais profundamente na pele do que o ácido láctico e estimula a produção de colagénio.
Hidróxido de sódio também conhecido como hidróxido de sódio cáustico, é utilizado na indústria cosmética como regulador de pH. É utilizado para equilibrar o pH de produtos de cuidados da pele, como cremes, loções e produtos de limpeza, de modo a que sejam seguros e eficazes para a pele. No entanto, deve ser utilizado em pequenas quantidades, uma vez que, em concentrações mais elevadas, pode ser irritante.
O pantenol, também conhecido como provitamina B5, é um ingrediente comum em produtos de cuidados da pele e do cabelo. Possui propriedades hidratantes, anti-inflamatórias e cicatrizantes. Na cosmética, é utilizado para hidratar a pele, reduzir vermelhidões e irritações e reforçar a barreira cutânea.
A alantoína é outro ingrediente presente em muitos produtos de cuidados da pele. Possui propriedades calmantes, hidratantes e cicatrizantes. A alantoína é frequentemente utilizada em produtos destinados ao tratamento da pele sensível, irritada ou inflamada, uma vez que contribui para apoiar o processo natural de cicatrização da pele e para melhorar o seu nível de hidratação.