Ir para o conteúdo principal Saltar para a pesquisa Saltar para a navegação principal

Jojoba Oel (Simmondsia chinensis) 30ml BelCol VISSO NATURAL

Informações de produto "Jojoba Oel (Simmondsia chinensis) 30ml BelCol VISSO NATURAL"

Os óleos vegetais da Visso Natural, da linha Natura da BelCol, são totalmente naturais e produzidos a partir de matérias-primas selecionadas. Não contêm substâncias químicas.

Descubra os benefícios do óleo vegetal de jojoba:

  • regulador da secreção sebácea, aEfeito antioxidante, ajuda no crescimento do cabelo e melhora a estrutura capilar

Utilize-a pura ou como óleo veicular para diluir óleos essenciais. A diluição dos óleos essenciais deve ser feita de acordo com a finalidade de utilização.

 

Para a pele:

  • Hidratante: O óleo de jojoba é um excelente hidratante que ajuda a tornar a pele macia e suave. É facilmente absorvido, sem deixar uma película oleosa.
  • Produção de sebo: Uma vez que a sua composição química é semelhante ao sebo humano, o óleo de jojoba pode ajudar a equilibrar a produção de sebo da pele. Isso torna-o útil tanto para a pele seca como para a pele oleosa.
  • Antioxidante: Contém antioxidantes, como a vitamina E, que podem ajudar a proteger a pele dos danos ambientais.
  • Anti-inflamatório: O óleo de jojoba possui propriedades anti-inflamatórias, o que o torna adequado para a aplicação em casos de irritações cutâneas, como acne, eczema ou psoríase.
  • Antienvelhecimento: Graças às suas propriedades hidratantes e antioxidantes, o óleo de jojoba pode ajudar a atenuar os sinais de envelhecimento da pele.

Para o cabelo:

  • Hidratação: O óleo de jojoba é eficaz no cuidado do cabelo seco e do couro cabeludo. Ajuda a reter a hidratação no cabelo, reduzindo assim a quebra e as pontas duplas.
  • Saúde do couro cabeludo: Pode ajudar a tratar problemas como a caspa e o couro cabeludo seco, uma vez que consegue regular o equilíbrio hídrico do couro cabeludo.
  • Crescimento capilar: Graças à sua capacidade de cuidar do couro cabeludo e mantê-lo saudável, o óleo de jojoba pode promover um crescimento saudável do cabelo.
  • Alisar e cuidar: Pode ser facilmente utilizada como produto natural para o cuidado do cabelo, para alisá-lo e conferir-lhe um brilho natural.


O nome latino da jojoba é Simmondsia chinensis. A jojoba não é, na verdade, uma planta oleaginosa no sentido tradicional, mas produz a partir das sementes uma cera líquida cuja composição é muito semelhante à gordura da pele humana. Por isso, é frequentemente utilizada na indústria cosmética em produtos de cuidados da pele e do cabelo.

0 de 0 avaliações

Classificação média de 0 de 5 estrelas

Introduza uma avaliação!

Partilhe as suas experiências com o produto com outros clientes.


Utilize-a pura ou como óleo veicular para diluir óleos essenciais. A diluição dos óleos essenciais deve ser feita de acordo com a finalidade de utilização.
simmondsia chinensis